jueves, 15 de octubre de 2009

Tortilla de patatas rellena de jamon york y queso

Ingredientes:
3 Patatas.
4 Huevos.
1 Cebolla pequeña.
2 Lonchas de Jamón de York.
2 Lonchas de queso de sándwich.
Aceite.
Sal.

Preparación:
Pelar y cortar las patatas y la cebolla, freír en una sartén como si fuéramos a hacer una tortilla normal. En un bol batir los huevos. Cuando las patatas y la cebolla estén bien fritas añadir al los huevos batidos y mezclar bien.
En una sartén aparte, ponemos poco aceite, el suficiente como para que no se pegue después la tortilla. Vertemos la mitad de la mezcla que tenemos en el bol sobre la sartén, a continuación ponemos encima las lonchas de Jamón de york y queso y el resto de patatas y cebolla.
Dar un par de vueltas para que no se queme y quede jugosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario