viernes, 16 de octubre de 2009

Pollo Tikka Masala

Ingredientes para 4 personas:
4 Pechugas de pollo
1 chorro de aceite de oliva
1 Diente de ajo picado
1 Cebolla picada
1/2 Pimiento verde picado muy fino
2 Cucharaditas de curry
1 Brick pequeño (200 ml) de nata líquida o de leche de coco
1 Brick pequeño (200 ml) de tomate frito

Preparación:
Primero se elabora la salsa “tikka masala” para ello en una sartén se echa un chorro de aceite de oliva y se añade el diente de ajo picado, la cebolla y el pimiento verde cuando éstas verduras estén bastantes echas se añade el curry, se mezcla bien sin dejar de remover para que no se queme, después se añade el tomate y la nata, dejando que hierva (a fuego medio).

En una sartén a parte doramos el pollo que previamente habremos cortado en tiras o trocitos pequeños si se prefiere.
Cuando esté dorado se añade la salsa y se deja que cueza todo junto durante 20 minutos o hasta que la salsa esté prácticamente consumida.


Y a la mesa...

2 comentarios:

  1. ¡Qué bueno y fácil de hacer! No teníamos pechugas de pollo y utilizamos muslitos. NyR

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  2. Pues nada a intentarlo otra vez, pero seguro que te quedo de maravilla.
    Gracias por el comentario guap@s.

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