4 Pechugas de pollo
1 chorro de aceite de oliva
1 Diente de ajo picado
1 Cebolla picada
1/2 Pimiento verde picado muy fino
2 Cucharaditas de curry
1 Brick pequeño (200 ml) de nata líquida o de leche de coco
1 Brick pequeño (200 ml) de tomate frito
Preparación:
Primero se elabora la salsa “tikka masala” para ello en una sartén se echa un chorro de aceite de oliva y se añade el diente de ajo picado, la cebolla y el pimiento verde cuando éstas verduras estén bastantes echas se añade el curry, se mezcla bien sin dejar de remover para que no se queme, después se añade el tomate y la nata, dejando que hierva (a fuego medio).
¡Qué bueno y fácil de hacer! No teníamos pechugas de pollo y utilizamos muslitos. NyR
ResponderEliminarPues nada a intentarlo otra vez, pero seguro que te quedo de maravilla.
ResponderEliminarGracias por el comentario guap@s.