1/2 lombarda
1/2 cebolla.
3 huevos.
Pimentón.
Sal.
Preparación:
Quitamos las primeras hojas de la lombarda, la troceamos y la metemos en la olla express con agua, un chorrito vinagre y sal. La ponemos al fuego y cuando empiece a hervir, la dejamos durante 30 minutos. Transcurrido el tiempo abrimos la olla y vemos si ya está blanda, sino la dejamos 5 minutos más.
Partimos la cebolla en trocitos y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite.
Cuando empiece a dorarse le añadimos la lombarda que apartamos y cocinamos durante unos minutos. Cuando le falte poco, le añadimos una cucharadita de pimentón y corregimos de sal.
Una vez rehogado, batimos los huevos en un bol y le añadimos la mezcla.
Ponemos al fuego una sartén antiadherente con un poquitin de aceite y le añadimos la lombarda.
volteamos la tortilla con un plato hasta que este dorada por ambos lados.
Una vez cuajada al gusto retiramos del fuego.
Y a la mesa...
Partimos la cebolla en trocitos y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite.
Cuando empiece a dorarse le añadimos la lombarda que apartamos y cocinamos durante unos minutos. Cuando le falte poco, le añadimos una cucharadita de pimentón y corregimos de sal.
Una vez rehogado, batimos los huevos en un bol y le añadimos la mezcla.
Ponemos al fuego una sartén antiadherente con un poquitin de aceite y le añadimos la lombarda.
volteamos la tortilla con un plato hasta que este dorada por ambos lados.
Una vez cuajada al gusto retiramos del fuego.
Y a la mesa...
yuujj... estará buena, pero el colorcillo final.. dá que pensar...jejejeje
ResponderEliminarSi, la verdad es que parece un poco escatológico, jajajaja.
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