1 calabacín.
3-4 zanahorias.
4 champiñones.
1 cebolla.
Queso para fundir.
Salsa de tomate.
Sal.
Preparación:
Pelamos las verduras y las lavamos bien y las cortamos en laminas finas (unos 2 mm).
Necesitaremos un bol de cristal resistente al microondas donde montaremos la lasaña.
Una vez partida la verdura, bañamos el fondo de bol con salsa de tomate, después colocamos las láminas del calabacín haciendo una capa, iremos realizando las distintas capas con todas las verduras, siempre intentando cambiar el orden de colocación para que desmoldarlo no se nos caiga. Cada dos capas de verduras es conveniente añadir salsa de tomate para quede más jugoso.
Cuando hayamos terminado de montar todas las capas de verdura, introducimos el bol en el microondas para cocinarlo, con unos 20 minutos sera suficiente para asegurarnos pinchar para comprobar que esta blanda.
Transcurrido el tiempo desmoldamos la lasaña en un plato, le añadimos el queso y el orégano por encima y lo volvemos a meter al microondas con el Grill, gratinar el queso.
Y a la mesa...
Necesitaremos un bol de cristal resistente al microondas donde montaremos la lasaña.
Una vez partida la verdura, bañamos el fondo de bol con salsa de tomate, después colocamos las láminas del calabacín haciendo una capa, iremos realizando las distintas capas con todas las verduras, siempre intentando cambiar el orden de colocación para que desmoldarlo no se nos caiga. Cada dos capas de verduras es conveniente añadir salsa de tomate para quede más jugoso.
Cuando hayamos terminado de montar todas las capas de verdura, introducimos el bol en el microondas para cocinarlo, con unos 20 minutos sera suficiente para asegurarnos pinchar para comprobar que esta blanda.
Transcurrido el tiempo desmoldamos la lasaña en un plato, le añadimos el queso y el orégano por encima y lo volvemos a meter al microondas con el Grill, gratinar el queso.
Y a la mesa...
Nota: Podemos variar las verduras por puerro, berenjena, setas... también queda muy bien añadiéndole atún a la salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario