En un invierno tan extraño como este que hemos tenido, hoy hace calor, mañana también, hoy hace frío pero en un rato vuelve a salir el sol, pues uno ya no sabe si comer cocido en Julio y platos fresquitos en Febrero. La brújula interna se nos esta imantando, jejeje.
Estos huevos rellenos como distintos tienen la supresión de la mahonesa por el queso crema, todo bien mezclado y el resultado es inmejorable. A nosotros nos gusto en estas proporciones al no predominar nada por encima del resto, pero si os decidís a hacerlo y queréis añadir más de un ingrediente que de otro, vosotros mismos. Os encantara.
Estos huevos rellenos como distintos tienen la supresión de la mahonesa por el queso crema, todo bien mezclado y el resultado es inmejorable. A nosotros nos gusto en estas proporciones al no predominar nada por encima del resto, pero si os decidís a hacerlo y queréis añadir más de un ingrediente que de otro, vosotros mismos. Os encantara.
Ingredientes para 2 personas:
3 huevos.
2 latas de atún claro en aceite de oliva.
4 cucharadas de queso philadelphia.
2 pepinillos agridulces.
1 zanahoria.
Un puñado de canónigos.
Aceite de oliva.
Crema de aceto balsámico de módena.
Sal.
Preparación:
Cocemos los huevos en un cazo con agua durante 12 minutos desde que hierva el agua, dejamos templar bajo el agua, pelamos y reservamos las yemas.
En un bol añadimos el atún bien escurrido, el queso, los pepinillos y unos pocos canónigos muy troceados, la zanahoria rallada y dos de las yemas. Mezclamos todo bien y rellenamos cada una de las mitades, espolvoreamos por encima la otra yema rallada.
Acompañamos del resto de canónigos, aliñados con un poquito de aceite, sal y crema de módena.
En un bol añadimos el atún bien escurrido, el queso, los pepinillos y unos pocos canónigos muy troceados, la zanahoria rallada y dos de las yemas. Mezclamos todo bien y rellenamos cada una de las mitades, espolvoreamos por encima la otra yema rallada.
Acompañamos del resto de canónigos, aliñados con un poquito de aceite, sal y crema de módena.
... Y a la mesa.
Me ha encantado esta receta, me parece fabuloso sustitruir la mayonesa por queso porque es mucho mas suave, yo tengo varias recetas en las que hago este cambio, incluso que cambio la mitad de la nata por queso y queda mucho mas ligero.
ResponderEliminarMe parece muy buena idea sustituir la mayonesa por el queso crema, quedan muy ricos también.
ResponderEliminarBesos.
La idea del queso en vez de mayonesa es muy buena. La próxima vez que los haga cambio de salsa. Besos.
ResponderEliminarUna ideal genial además que con el calor la mayonesa no es muy recomendable tengo que tomar nota para el verano
ResponderEliminarbss
loli
Pues tienen buena pinta, nunca había hecho huevos rellenos con queso, y por supuesto, el tiempo está loco.
ResponderEliminarHolaaa, que ricos! es verdad que ahora todo vale con el cambio climático jajjajaja, todo se come en todas las épocas. Es una idea fantástica para los huevos rellenos.
ResponderEliminarUn besooo
Si los pilla mi marido...., a ver si se los hago, jajaja
ResponderEliminarbsss
Tienen que estar deliciosos, siempre gustan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue ricos ^.^ me gustan mucho los huevos rellenos y con ensalada mejor. Besos
ResponderEliminarEs verdad que el tiempo anda un poco loco y a veces no sabe uno ni que comer. Pero de todas formas, unos huevitos como esos me los comía yo en cualquier época del año.
ResponderEliminarBesitos
Ideal para el tiempo que viene, eso si, como dices si llega jajaja. Por ahora a mi me sigue apeteciendo el cocido. Pero todo se andará. Me lo reservo.
ResponderEliminarBss
Me gusta tu idea de cambiar la mayonesa por el queso. Como dices tu la reservaremos para cuando llege el verano ya que aqui hace un frio que pela besos
ResponderEliminar¡Me encantan los huevos rellenos y hace tanto tiempo que no los preparo que se me está cayendo la baba mientras veo tu receta! Besos y feliz día.
ResponderEliminarhola muy buenas, me gustaría compartir información contigo que espero te gustaría tener. como quitar la barra blog, servicios y regalos gratis sin sorteos para tus visitantes, ganas dinero y mucho mas.
ResponderEliminarponte en contacto conmigo
saludos y hasta pronto
http://portalecoahorro.blogspot.com
Buenas noches Paula y Javi. Tienen que estar buenísimos esos huevos y me parece una idea genial, suprimir la mayonesa por el queso crema. Tendré que probarlos pues me parecen muy ricos y originales.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Buena idea cambiar la mayonesa por queso! Lo probaré y os cuento. Besitos!!!!
ResponderEliminarPasaba por aquí y no he podido remediar la tentación de quedarme con tu rica receta.
ResponderEliminarMe encantan los huevos rellenos, tendré que probarlos guiada por tus pasos.
Agradezco que la hayas compartido.
Te dejo un fuerte abrazo.
Kasioles
Muy rico :)
ResponderEliminarAunque yo normalmente en lugar de queso, lo que uso es mayonesa que me gusta más.. pero probaremos el queso a ver qué tal le queda.
Un beso!
Que buenos la verdad es que no tenía pensado nada para mañana de comer y tu me has dado una genial idea, besos
ResponderEliminarHola Chicos, ¿Habéis probado el queso crema de Quescrem para alguna de vuestras recetas?
ResponderEliminarOs lo recomiendo, a mi me va muy bien con todo...
www.quescrem.es