Ingredientes para 2 personas:
1 kg de costillas de cerdo (una sola pieza).
2 dientes de ajo.
Perejil.
Aceite.
Ingredientes para la salsa:
3 cucharadas de salsa barbacoa Hunt.
3 cucharadas de ketchup.
1 cucharada de vinagre.
1 cucharada colmada de miel.
1 cucharadita de mostaza Dijón.
Un bote de coca-cola.
Preparación:
... Y a la mesa.
1 kg de costillas de cerdo (una sola pieza).
2 dientes de ajo.
Perejil.
Aceite.
Ingredientes para la salsa:
3 cucharadas de salsa barbacoa Hunt.
3 cucharadas de ketchup.
1 cucharada de vinagre.
1 cucharada colmada de miel.
1 cucharadita de mostaza Dijón.
Un bote de coca-cola.
Preparación:
Para hacer la salsa barbacoa, ponemos el vinagre en un cazo a fuego medio y dejamos que reduzca un poco. Cuando hierva el vinagre, añadimos la mostaza, la Coca-Cola, el ketchup y la salsa barbacoa. Dejamos que reduzca a fuego medio hasta que espese un poco.
Para hacer las costillas, lo primero que debemos hacer es salarlas. Hacemos una majada con el perejil, el ajo y un chorrito de aceite. Cubrimos las costillas con la majada y añadimos algo más de aceite por encima.
Precalentamos el horno a 200º y ponemos las costillas a hacer de 35-40 minutos. Cada 10 minutos hidratamos las costillas con la salsa barbacoa, si tienes un pincel para la cocina será perfecto "pintarlas" con la salsa. Cuando lleven entre 15 y 20 minutos, les damos la vuelta para que se hagan por el otro lado. Cuando estén hechas, añadimos más salsa por encima.
Para hacer las costillas, lo primero que debemos hacer es salarlas. Hacemos una majada con el perejil, el ajo y un chorrito de aceite. Cubrimos las costillas con la majada y añadimos algo más de aceite por encima.
Precalentamos el horno a 200º y ponemos las costillas a hacer de 35-40 minutos. Cada 10 minutos hidratamos las costillas con la salsa barbacoa, si tienes un pincel para la cocina será perfecto "pintarlas" con la salsa. Cuando lleven entre 15 y 20 minutos, les damos la vuelta para que se hagan por el otro lado. Cuando estén hechas, añadimos más salsa por encima.
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