400 gramos de judías verdes.
1 tomate grande.
50 gramos de champiñones.
4 nueces.
4 rodajas de queso rulo de cabra.
1 cucharada de mostaza Dijon.
1 diente de ajo.
Perejil.
Aceite de oliva.
Vinagre de Módena.
Sal.
Preparación:
Empezamos con la vinagreta, pica en el mortero el ajo con el perejil, añade la mostaza, un chorrito de vinagre de Módena, aceite de oliva, sal y mezcla bien.
Limpia las judías, quitándoles los hilos y las puntas. Córtalas por la mitad a lo largo y cuecelas durante 8-9 minutos en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal. (Se deben quedar al dente, no cocidas del todo).
Limpia las judías, quitándoles los hilos y las puntas. Córtalas por la mitad a lo largo y cuecelas durante 8-9 minutos en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal. (Se deben quedar al dente, no cocidas del todo).
Limpia y corta los champiñones en láminas para saltearlos en una sartén. Lava los tomates y córtalos en rodajas que dispondrás en la base del plato.
Reparte sobre los tomates las judías verdes, seguidamente los champiñones y después las nueces troceadas. Calienta ligeramente el rulo de cabra y disponlo sobre la ensalada, termina regando con la vinagreta elaborada.
... Y a la mesa.
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