30 gramos de harina de maíz.
Medio litro de leche.
3 yemas de huevo.
Corteza de limón.
Canela en polvo y en rama.
Edulcorante al gusto (dos cucharaditas de edulcorante líquido).
Preparación:
Ponemos en un recipiente un poco de leche, la harina de maíz y mezclamos.
Añadimos las tres yemas de huevo mientras seguimos batiendo.
Ponemos al fuego el resto de la leche junto con la corteza de limón, la canela en rama y el edulcorante.
Cuando esté en ebullición retiramos del fuego y añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover.
Volvemos a poner al fuego y dejamos que hierva hasta que espese.
Quitamos la cascara de limón y la canela.
Dejamos que enfríe, espolvoreamos con canela molida y listo para servir.
Añadimos las tres yemas de huevo mientras seguimos batiendo.
Ponemos al fuego el resto de la leche junto con la corteza de limón, la canela en rama y el edulcorante.
Cuando esté en ebullición retiramos del fuego y añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover.
Volvemos a poner al fuego y dejamos que hierva hasta que espese.
Quitamos la cascara de limón y la canela.
Dejamos que enfríe, espolvoreamos con canela molida y listo para servir.
las haces igual que yo y estan muy buenas, una de las veces que las hice , se ve que me pase de edulcorante y amargaban un poquito, yo el edulcorante lo uso en polvo
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