100 gramos de fideos de arroz (chinos).
2 filetes de pollo troceados.
3 champiñones.
1 cebolla.
1 zanahoria.
Medio calabacín.
6-8 almendras peladas.
Media cucharadita de miel.
2 cucharadas de soja.
Aceite.
Sal.
Preparación:
Pelar la zanahoria, trocearla junto con el calabacin en bastoncitos, laminar los champiñones y cortar fina la cebolla.
En una cacerola poner agua y cuando esté hirviendo añadir los fideos chinos, cocer durante 2-3 minutos, escurrir, pasar por el chorro de agua fria y dejar secar.
Poner en el wok dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente añadir las verduras sazonadas, las almendras y dejar todo hasta que esté pochado.
Cuando la verdura este en su punto añadir media cucharadita de miel, una cucharada de soja y remover, añadir los fideos chinos que previamente hemos reservado.
Mezclar las verduras con los fideos, añadir la otra cucharada de soja, rehogar un par de minutos y servir caliente.
En una cacerola poner agua y cuando esté hirviendo añadir los fideos chinos, cocer durante 2-3 minutos, escurrir, pasar por el chorro de agua fria y dejar secar.
Poner en el wok dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente añadir las verduras sazonadas, las almendras y dejar todo hasta que esté pochado.
Cuando la verdura este en su punto añadir media cucharadita de miel, una cucharada de soja y remover, añadir los fideos chinos que previamente hemos reservado.
Mezclar las verduras con los fideos, añadir la otra cucharada de soja, rehogar un par de minutos y servir caliente.
Y a la mesa...
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