Ya estamos de nuevo de vuelta después de un verano divertido y con mucha variedad de sitios y actividades, pero todo empieza, todo acaba y de nuevo hay que volver a la actividad. Mientras volvemos a la rutina otoño/invierno hoy os traigo un plato sencillo, riquisimo y para salir de un apuro cualquier día de estos.
Ingredientes para 2 personas:
450 gr. de setas variadas (Seta de cardo, Nameko, Shiitake y Boletus )
4 huevos.
100 gr. de jamón en tacos.
1 cebolleta.
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Perejil.
Preparación:
Picamos muy finos los ajos y la cebolleta, los salteamos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva. Cuando empiecen a coger color añadimos las setas, salamos y le damos fuerza al fuego ya que siempre sueltan algo de agua. Dejamos cocinar hasta que pierdan el agua.
Añadimos el jamón en tacos y dejamos unos minutos para que se haga bien.
Batimos los huevos, salamos y los añadimos a la sartén, apartamos la sartén del fuego y dejamos que se cuajen con el calor residual de la sartén.
Añadimos un poco de perejil picado y servimos acompañado de unos triangulos de pan tostado.
... Y a la mesa.
Que pinta tiene ese revuelto de setas... seguro que estaba muy bueno!
ResponderEliminarBienvenidos chicos, Me alegro de que hayan pasado un buen verano,
ResponderEliminarLa verdad que ese salteadito está diciéndo cómeme, tiene una pinta riquísima
Besitos
Un clásico pero que siempre sienta bien. Besos.
ResponderEliminarHola! este revuelto esta buenisimo,me encanta.
ResponderEliminarsaluditos.
Este revuelto me encanta
ResponderEliminarrico rico
un saludo
Los revueltos son una solución genial para una cena rápida, nos gusta mucho e incluso nosotros le añadiríamos unas gambas que también son muy socorridas. Bienvenidos a la rutina. Besicos.
ResponderEliminarHolaaaa, bienvenidos a la realidad! espero que lo hayáis pasado en grande y que hayáis descansado este verano.
ResponderEliminarCuidao que me gustan a mi los revueltos, sobre todo para cenar. Me encanta y tiene una presencia del quince!
Un besooo
Un revuelto tan rico como ese siempre es bienvenido, con las setas queda muy suave, pero el jamón le da el contrapunto.
ResponderEliminarBesos.
Bienvenidos...un revuelto q nunca falla..bien rico! besos
ResponderEliminarVaya revuelto tan rico!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Buenoooo, con esta también me quedo que tiene una pinta impresionante, pero que conste que yo venía a ver unos macarrones con salsa de roque.
ResponderEliminarBienvenidos y me alegro de que hayáis disfrutado.
Un abrazo
Jorge.
Jajaja, los macarrones se han escapado de la cocina. Un fallo del dedito derecho pero pronto todos los macarrones serán capturas y presentados al público. Es que son vergonzosos ;-D
EliminarHola Javi, parece que todos hemos vuelto a la misma vez.
ResponderEliminarEste revuelto es genial, aunque conmo Jorge, yo tb venia a ver los macarrones, jajajaja.
Me he encontrado con un revuelto fantastico que me encanta
Me pongo ya a mojetear pan
Besos
Una cena ligera y para quedar bien siempre. A condición que te gusten las setas como a mi.
ResponderEliminarBss y me alegro que hayas vuelto:-)
Hola Javi y Paula, espero que vuestro verano haya sido estupendo. Habéis empezado con un plato que me encanta, los revueltos siempre caen bien en casa. Rico!! Bss.
ResponderEliminarEste es un clásico de las cenas en mi casa, aunque para simplificarnos aún más lo hacemos sin cebolleta... pero está buenísimo!
ResponderEliminarBesotes
Que buena pinta tiene! Es la primera vez que os visito, me quedo por aqui viendo vuestras recetas. saludos
ResponderEliminarMenuda pinta jeje, dan ganas de sacarlo de la pantalla para esta noche cenar !
ResponderEliminarBuenas tardes Paula y Javi. Un revuelto fantástico y muy apetecible el que habéis preparado, con esa variedad de setas y el jamoncito, dan ganas de empezar a picotear.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que ricooo!! con lo que me gusta un revuelto!!, acabo de conoceros por casualidad y a partir de ahora os visitaré a menudo!! Mil besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarHace dos años mi marido me trajo casi 60 kg de boletus,hize de todo... a ver si este año tb:)buena receta:) saludos Angela
ResponderEliminarUna delicia para los sentidos, y lo que sobre a la oficina con un buen termo de café y triunfamos
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