martes, 1 de marzo de 2011

Hamburguesa pija de Falsarius

Vamos con unas ricas hamburguesas idea del gran Falsarius Chef, aunque lo malo de comprar hamburguesas de brontosaurio es que casi eran mas grandes que las obleas y eso que las compré grandes. Para la próxima lo intentaré con hamburguesas normales y seguro que el resultado es todavía mejor, inténtalo y me cuentas.

Ingredientes para cuatro hamburguesas:
8 obleas de empanadilla.
4 hamburguesas de ternera.
4 lonchas de queso.
4 pepinillos agridulces.
1 cebolla.
Ketchup.
Mostaza.
8 tomates cherry.
Semillas de sésamo.

Preparación:
Ponemos papel vegetal en una bandeja de horno, pintamos con unas gotas de aceite y colocamos cuatro obleas. Extendemos una cucharada de ketchup sobre cada oblea.

Sobre cada oblea con ketchup colocamos una hamburguesa que previamente hemos sellado, vuelta y vuelta a fuego fuerte.

Ponemos el queso, cebolla salteada, pepinillo agridulce en láminas y mostaza. Cerramos con otra oblea, sellamos, pintamos con huevo para ayudar el sellado y expolvoreamos con semillas de sésamo.

Horneamos durante 15 minutos a unos 160º (depende del horno) o hasta que la veamos dorada.

... Y a la mesa.

4 comentarios:

  1. Este falsarius nos enseña unas cosas estupendas, verdad? te han quedado geniales...

    ResponderEliminar
  2. Que idea tan estupenda la de esta BURGUER ..PIJA .....jajaja te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ..besos MARIMI

    ResponderEliminar
  3. Que buenas!!, si no enseñas el paso a paso, dan el pego.
    No conozco al falsarius.
    bsss

    ResponderEliminar
  4. Cocinando entre Olivos gracias por tu comentario, debe ser un tipo muy peculiar Falsarius y cuanto menos muy ingenioso.

    Garlutti, tu blog si que esta guay, ya lo seguiré, gracias.

    Pindorina, un libro muy conocido de Falsarius es "Cocina para impostores", no es mi preferido pero reconozco que estas hamburguesas me llamaron mucho la atención.

    Besossssss.

    ResponderEliminar