domingo, 27 de junio de 2010

Lubina al horno sobre cama de patatas y cebolla

Ingredientes para 2 personas:
2 lubinas de ración.
2 patatas medianas.
1 cebolla grande.
3 dientes de ajo.
1 vaso de caldo de pescado.
1 vaso de vino.
Tomillo.
Aceite.
Sal.

Preparación:
En una fuente especial para horno, poner un chorro de aceite de oliva, una capa de patatas cortadas en rodajas, tres dientes de ajo enteros sin pelar (solamente darles un corte), una cebolla cortada en aros, un vaso de vino, otro de caldo de pescado y un poquito de tomillo.

Meter en el horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos, pasado este tiempo poner las lubinas encima con la piel hacia abajo y salar al gusto. Regarlas con un poco del jugo originado del asado de las patatas y la cebolla y meter de nuevo durante otros 8-9 minutos.


... Y a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario