martes, 25 de mayo de 2010

Hamburguesas de pollo en pan pita

Ingredientes para 2 personas:
2 hamburguesas de pollo.
2 panes de Pita.
2 rodajas de queso rulo de cabra.
Lechugas variadas.
Aceite de nueces.
Media Cebolla.

Preparación:
Calienta el horno, abre el pan pita por la mitad y tuesta ligeramente las caras exteriores. En una sartén con poco de aceite haz las hamburguesas, un poco antes de que esten a tu gusto pon sobre ellas una rodaja de rulo de cabra, baja un poco el fuego para que se terminen de hacer las hamburguesas y el queso se funda ligeramente.
Lava las hojas de lechuga (puedes utilizar una bolsa de las que venden mezcladas) y escúrrelas bien. Haz una cama con las lechugas encima del pan pita, riega con un poco de aceite de nueces y si lo deseas un poco de sal. Coloca a continuación la hamburguesa con el queso y termina el plato con la cebolla que habremos frito previamente. Acompañar con ketchup y mostaza (al gusto).

Nota: Para hacer el aceite de nueces pela y machaca en el mortera 5-6 nueces, añade una pizca de sal para facilitar ese paso. Echa ese polvo en un vaso y añade aceite hasta cubrir la nuez machacada. Déjalo macerar al menos un día para que tome bien los sabores.

... Y a la mesa.

1 comentario: