jueves, 20 de mayo de 2010

Fideos chinos con setas Shiitake, curry y cebolla

Ingredientes:
100 gramos de fideos chinos.
10 setas Shiitake (otro tipo de setas supongo que también irán igual de bien).
1 Cebolla mediana.
1/2 Vaso de vino blanco.
1/2 Vaso de Agua (si tenemos caldo de verduras, mejor).
3 o 4 cucharitas de curry (al gusto).
Sal.

Preparación:
En un wok o sartén si no tenemos ponemos un poco de aceite, cuando esté caliente añadimos 2 cucharitas de curry y ponemos las setas shiitake, una vez que están un poco doradas pero sin terminar de estar hechas, añadimos la cebolla cortada en media lunas finitas. Al poco incorporamos el medio vaso de vino blanco y el de agua, salamos e incorporamos el resto de curry.


Dejamos unos 15-20 minutos a fuego medio hasta que la cebolla está blandita, en este momento añadimos los fideos chinos que habremos cocido previamente en una cacerola aparte.

... Y a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario