No conozco a nadie que no le gusten estos ricos saladitos, gustarán mas con unos ingredientes que con otros pero son un auténtico vicio para cuando tienes una merienda informal con amigos o el domingo vas a ver la final de la Eurocopa, donde esperemos que España vuelva a ganar.
El relleno puede ser de lo que a cada uno se le ocurra y quedarás de maravilla con estos ricos bocados.
Ingredientes para nuestros saladitos:
1 lamina de hojaldre.
Txistorra de navarra.
6 lonchas de jamón de York.
2 lonchas de queso.
2 salchichas tipo frankfurt.
1 huevo.
Orégano.
Pimentón.
Sésamo.
Preparación:
Ayudandonos de un cortapizzas hacemos las formas que mas nos gusten y rellenamos, en nuestro caso las que veis. Batimos un huevo y con la ayuda de una brocha de cocina damos brillo al hojaldre.
A los saladitos de salchicha le espolvoreamos orégano, a los de jamón york y queso pimentón y a los de txistorra unas semillas de sésamo.
Este es el resultado.
... Y a la mesa.
Son mi debilidad, los hice el otro día para una fiesta, pero tu me has dado ideas nuevas, así que gracias. Esta receta con un 10 no basta, jaja se nota que me gustan eh??
ResponderEliminarBesos
Y que lo digas que son un vicio, esto es para empezar y no parar.
ResponderEliminarBesos.
ME apunto a esa cenita, a mi me encantan, y si son con la chistorrita, mejor
ResponderEliminarBesitos
A que hora quedamos????
ResponderEliminarEsta cena del domingo no me la puedo perder!!!!
Yo llevo el cava para celebrar la victoria.
Besotes
A mi también me encanta. Y con ese doradito, que ricos!! Perfectos para ver el triunfo de España. Qué haya suerte!! Besiños.
ResponderEliminarI figure life is a gift and I don't intend on wasting it. You never know what hand you're going to get dealt next. You learn to take life as it comes at you. Nike Free Dame
ResponderEliminares que el hojaldre es tan socorrido! quedan geniales para un picoteo.
ResponderEliminarsaluditos.
Estos hacen las delicias de cualquier celebración. Son los primeros que desaparecen. Un lujo como te han quedado.
ResponderEliminarGracias por tu bonito comentario. Feliz verano.
Bss
Muy buenos apertivos !!!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Estupendos, en mi casa los hago mucho y son ideales para cualquier ocasión, sobre todo para esta Eurocopa, felicidades a todos somos Tricampeones, besos
ResponderEliminarDelicious. Thanks for the recipe guide.
ResponderEliminarIncluso le podemos agregar un poco de aceite de cbd
ResponderEliminar