Ingredientes para 2 personas:
3 patatas.
125 gramos de salmón ahumado.
1 aguacate.
100 gramos de canónigos.
3 patatas.
125 gramos de salmón ahumado.
1 aguacate.
100 gramos de canónigos.
4 tomatitos cherry.
2 huevos.
Eneldo.
Zumo de medio limón.
Vinagre de manzana.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Cocer las patatas y los huevos en agua y sal durante 20 minutos. Dejar enfriar.
2 huevos.
Eneldo.
Zumo de medio limón.
Vinagre de manzana.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Cocer las patatas y los huevos en agua y sal durante 20 minutos. Dejar enfriar.
En una fuente ponemos una cama de canónigos, las patatas previamente peladas y cortadas en rodajas.
Pelar y cortar el aguacate, echar unas gotas de limón. Colocar el salmón y el aguacate alternativamente y trocear los huevos cocidos. La presentación es libre.
A continuación aliñamos la ensalada.
Para hacer la vinagreta: echar en un frasco tres partes de aceite de oliva por una de vinagre, sal, pimienta y un buen pellizco de eneldo, agitar para que emulsione.
Todas las recetas que he probado, buenísimas, gracias
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