El plato de hoy es de esos express para los días sin tiempo o sin ganas de pasar mucho tiempo en la cocina, además si tienes un paquete de gnocchis abierto y dispones de tres días para gastarlo, pues blanco y en brick, nata, a preparar una salsa de salmón, con un sobre de salmón ahumado claro.
Bien rico la verdad.
Bien rico la verdad.
250 gr. de gnocchis Giovanni Rana
150 gr. de salmón ahumado.
200 ml. de nata.
1 cucharadita de eneldo.
Sal.
Pimienta negra.
Piñones.
Aceite de oliva.
Preparación:
Vertemos el brick de nata en una cacerola y dejamos reducir a fuego bajo. Troceamos el salmón en trocitos pequeños y los añadimos a la nata, salpimentamos. Cuando vaya tomando un textura mas espesa apartamos del fuego, añadimos el eneldo y reservamos.
Cocemos los gnocchi en una cazuela con agua hirviendo y sal. Los gnocchis cuando están cocidos suben a la superficie, así que los vamos rescatando del agua, escurrimos y los añadimos a la salsa de salmón.
Calentamos todo juntos 2-3 minutos y listo para comer. Presentamos con unos piñones que hemos tostado un poco en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva.
Cocemos los gnocchi en una cazuela con agua hirviendo y sal. Los gnocchis cuando están cocidos suben a la superficie, así que los vamos rescatando del agua, escurrimos y los añadimos a la salsa de salmón.
Calentamos todo juntos 2-3 minutos y listo para comer. Presentamos con unos piñones que hemos tostado un poco en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva.
humm me estas tentandooo,que tengo un paquete de salmon en la nevera pero no tengo los gnocchis! muy rico.en mi blog hoy ofrezco tambien otra idea de plato rapido.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Este finde nos empapamos de las tres películas del Padrino ya te puedes imaginar las ganas que tenemos de pasta antes del viernes vamos a hacer una cena italiana así que me apunto vuestra receta
ResponderEliminarbss
loli
SE ven muy ricos con la salsita de salmón, me encanta. besitosss
ResponderEliminarVaya delicia!! me encanta el salmón y aun no he probado a hacerlo para salsa! te ha quedado genial!
ResponderEliminarun abrazo!
Sonia
La salsa tiene que estar deliciosa y esos piñones por encima qué ricos.
ResponderEliminarBesos.
La salsa de salmón es una de las preferidas de mi marido para la pasta,
ResponderEliminarBesitos
Una salsa bien rica. Comer bien cuesta bien poco con ideas como esta.
ResponderEliminarUn saludo.
Me gusta esa salsa. Es original y diferente! Mi Peque una vez pidió pasta con salsa de salmón en un restaurante y le gustó mucho.
ResponderEliminarMe la apunto para mi marido que a él le encantan! Una propuesta genial para un dia con prisas.
ResponderEliminarBesos.
Buenas noches Paula y Javi. Una receta muy rápida de preparar, pero muy exquisita, tiene que estar de vicio. La presentación con esos piñones os ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Acabo de descubrir vuestro blog y me quedo de seguidora lo ire mirando que lo veo muy bonito e interesante.Ahora tengo que ir a comprar. Muy ricos los gnocchis.
ResponderEliminarLos piñones le dan un toque especial. Yo hago una parecida pero con cintas.
ResponderEliminarNos ausentamos hasta pasado Reyes. Os deseamos una felices Fiestas.
Bss
Me da lo mismo que sea rápido con esa salsa tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesinos
¡Qué delicia. esto debe estar exquisito! Besos y feliz miércoles.
ResponderEliminarSi es verdad, muy rico, con esa cremita de salmón y nata...besos preciosa.
ResponderEliminarMe encantan los gnoccis!!! y con esta salsa tienen que estar de muerte!!! besos
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