¡¡Por fin es viernes!!, viernes 13 y hoy de nuevo se aprueban medidas que nos volverán a hacer apretarnos el cinturón, el cuello y todo lo que nos quieran apretar, entiendo que estamos conformes porque nadie sale a las calles.
Vamos al tema culinaria que es lo que por aquí nos ocupa. Venimos con un pinchito anticrisis, sencillo, rápido, fresco y que nos hará rascarnos el bolsillo bien poquito.
Ingredientes:
8 tomates cherry.
Queso feta.
Aceite de oliva.
Unas hojas de menta.
Orégano.
Sal.
Preparación:
Montamos los pinchos colocando un trozo de queso entre dos mitades de cherry. Vamos colocando en una bandeja.
Picamos muy fino unas hojas de menta, las mezclamos con una pizca de sal, otra pizca de orégano y aceite de oliva, removemos y aliñamos los pinchos.
... Y a la mesa.
Sencillisimo y sabrosisimo, me encanta la idea. un saludo
ResponderEliminarUnos bocados estupendos y como tu dices, no nos hará rascarnos el bolsillo tanto, besos
ResponderEliminarUn picho muy fresquito....es lo tiene al no salir a la calle hacen de nosotros lo que les da la gana
ResponderEliminarbuen finde
Un pincho sencillo para no tener que apretarnos el cinturón más de la cuenta.
ResponderEliminarBesos.
Bueno, al menos nosotros aquí nos alegramos la vista con platitos como estos, que como aperitivo están genial
ResponderEliminarBesitos
Que aperitivo mas rico..... para estas fechas con alguna bebida fresquita excelente. Saludinos
ResponderEliminarmuy bueno ese toque de menta
ResponderEliminarTe han quedado muy graciosos :)
ResponderEliminarUn aperitivo fácil, rápido y fresquito. Perfecto con una cervercita cualquiera de estos días. Un abrazo
ResponderEliminarQue chulis te han quedado, un picoteo genial.
ResponderEliminarBesinos
Qué rico, una cosa sencilla y para mí un bocado exquisito.
ResponderEliminarUn saludo.
Un entrante muy rico con este toque a menta lo hace fresquísimo.Besos.
ResponderEliminarBuenas tardes Paula y Javi, me he tomado un respiro a mitad de vacaciones para poder visitar los blogs amigos, los cuales hecho mucho de menos, y por lo que veo sigues preparando cosas buenísimas y originales, como estos ricos pinchitos de queso y tomatitos que nos has preparado, tienen una pinta muy exquisita, felices vacaciones.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Como Paco yo también estoy de vacaciones y me puede las ganitas de ver las comiditas tan ricas que poneis y ponerlas en practica.Estos tomatitos con queso están de muerte.Besos
ResponderEliminar...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
A LA MESA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA,JEAN EYRE , TOQUE DE CANELA, STAR WARS,
José
Ramón...
Cool. I would love to try that.
ResponderEliminarQue bueno, me encanta el queso feta es fácil y lo preparas en un momento, con unas patatitas y una cerveza un muy buen aperitivo.
ResponderEliminarGracias,
I love this site. It's full of great recipes in here.
ResponderEliminarMe encanta la receta!
ResponderEliminarMuy rica, seguro que esta deliciosa. Me quedo por aquí dando una vuelta y te invito a que visites mi cocina y si te gusta te quedes y nos acompañes.
Un besito
facil rapido y muy rico,se ve muy apetecible
ResponderEliminarUna delicia para disfrutar y encima es tan fácil de hacer que no hace falta ni que nos pongamos el delantal
ResponderEliminar