viernes, 13 de julio de 2012

Pincho de tomate cherry con queso feta a la menta

¡¡Por fin es viernes!!, viernes 13 y hoy de nuevo se aprueban medidas que nos volverán a hacer apretarnos el cinturón, el cuello y todo lo que nos quieran apretar, entiendo que estamos conformes porque nadie sale a las calles.
Vamos al tema culinaria que es lo que por aquí nos ocupa. Venimos con un pinchito anticrisis, sencillo, rápido, fresco y que nos hará rascarnos el bolsillo bien poquito. 

Ingredientes:
8 tomates cherry.
Queso feta.
Aceite de oliva.
Unas hojas de menta.
Orégano.
Sal.


Preparación:
Montamos los pinchos colocando un trozo de queso entre dos mitades de cherry. Vamos colocando en una bandeja.
Picamos muy fino unas hojas de menta, las mezclamos con una pizca de sal, otra pizca de orégano y aceite de oliva, removemos y aliñamos los pinchos.

... Y a la mesa.

21 comentarios:

  1. Sencillisimo y sabrosisimo, me encanta la idea. un saludo

    ResponderEliminar
  2. Unos bocados estupendos y como tu dices, no nos hará rascarnos el bolsillo tanto, besos

    ResponderEliminar
  3. Un picho muy fresquito....es lo tiene al no salir a la calle hacen de nosotros lo que les da la gana
    buen finde

    ResponderEliminar
  4. Un pincho sencillo para no tener que apretarnos el cinturón más de la cuenta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Bueno, al menos nosotros aquí nos alegramos la vista con platitos como estos, que como aperitivo están genial
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Que aperitivo mas rico..... para estas fechas con alguna bebida fresquita excelente. Saludinos

    ResponderEliminar
  7. Un aperitivo fácil, rápido y fresquito. Perfecto con una cervercita cualquiera de estos días. Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Que chulis te han quedado, un picoteo genial.
    Besinos

    ResponderEliminar
  9. Qué rico, una cosa sencilla y para mí un bocado exquisito.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  10. Un entrante muy rico con este toque a menta lo hace fresquísimo.Besos.

    ResponderEliminar
  11. Buenas tardes Paula y Javi, me he tomado un respiro a mitad de vacaciones para poder visitar los blogs amigos, los cuales hecho mucho de menos, y por lo que veo sigues preparando cosas buenísimas y originales, como estos ricos pinchitos de queso y tomatitos que nos has preparado, tienen una pinta muy exquisita, felices vacaciones.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  12. Como Paco yo también estoy de vacaciones y me puede las ganitas de ver las comiditas tan ricas que poneis y ponerlas en practica.Estos tomatitos con queso están de muerte.Besos

    ResponderEliminar
  13. ...traigo
    ecos
    de
    la
    tarde
    callada
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    A LA MESA

    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC SIÉNTEME DE CRIADAS Y SEÑORAS, FLOR DE PASCUA ENEMIGOS PUBLICOS HÁLITO DESAYUNO CON DIAMANTES TIFÓN PULP FICTION, ESTALLIDO MAMMA MIA,JEAN EYRE , TOQUE DE CANELA, STAR WARS,

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar
  14. Que bueno, me encanta el queso feta es fácil y lo preparas en un momento, con unas patatitas y una cerveza un muy buen aperitivo.
    Gracias,

    ResponderEliminar
  15. I love this site. It's full of great recipes in here.

    ResponderEliminar
  16. Me encanta la receta!
    Muy rica, seguro que esta deliciosa. Me quedo por aquí dando una vuelta y te invito a que visites mi cocina y si te gusta te quedes y nos acompañes.
    Un besito

    ResponderEliminar
  17. Una delicia para disfrutar y encima es tan fácil de hacer que no hace falta ni que nos pongamos el delantal

    ResponderEliminar