martes, 4 de septiembre de 2012

Revuelto de setas con jamón

Ya estamos de nuevo de vuelta después de un verano divertido y con mucha variedad de sitios y actividades, pero todo empieza, todo acaba y de nuevo hay que volver a la actividad. Mientras volvemos a la rutina otoño/invierno hoy os traigo un plato sencillo, riquisimo y para salir de un apuro cualquier día de estos.

 
Ingredientes para 2 personas:
450 gr. de setas variadas (Seta de cardo, Nameko, Shiitake y Boletus )
4 huevos.
100 gr. de jamón en tacos.
1 cebolleta.
2 dientes de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Perejil.

Preparación:
Picamos muy finos los ajos y la cebolleta, los salteamos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva. Cuando empiecen a coger color añadimos las setas, salamos y le damos fuerza al fuego ya que siempre sueltan algo de agua. Dejamos cocinar hasta que pierdan el agua.
Añadimos el jamón en tacos y dejamos unos minutos para que se haga bien. 
Batimos los huevos, salamos y los añadimos a la sartén, apartamos la sartén del fuego y dejamos que se cuajen con el calor residual de la sartén.
Añadimos un poco de perejil picado y servimos acompañado de unos triangulos de pan tostado.

... Y a la mesa.

21 comentarios:

  1. Que pinta tiene ese revuelto de setas... seguro que estaba muy bueno!

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  2. Bienvenidos chicos, Me alegro de que hayan pasado un buen verano,
    La verdad que ese salteadito está diciéndo cómeme, tiene una pinta riquísima
    Besitos

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  3. Un clásico pero que siempre sienta bien. Besos.

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  4. Hola! este revuelto esta buenisimo,me encanta.
    saluditos.

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  5. Este revuelto me encanta
    rico rico
    un saludo

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  6. Los revueltos son una solución genial para una cena rápida, nos gusta mucho e incluso nosotros le añadiríamos unas gambas que también son muy socorridas. Bienvenidos a la rutina. Besicos.

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  7. Holaaaa, bienvenidos a la realidad! espero que lo hayáis pasado en grande y que hayáis descansado este verano.
    Cuidao que me gustan a mi los revueltos, sobre todo para cenar. Me encanta y tiene una presencia del quince!
    Un besooo

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  8. Un revuelto tan rico como ese siempre es bienvenido, con las setas queda muy suave, pero el jamón le da el contrapunto.
    Besos.

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  9. Bienvenidos...un revuelto q nunca falla..bien rico! besos

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  10. Buenoooo, con esta también me quedo que tiene una pinta impresionante, pero que conste que yo venía a ver unos macarrones con salsa de roque.
    Bienvenidos y me alegro de que hayáis disfrutado.
    Un abrazo
    Jorge.

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    Respuestas
    1. Jajaja, los macarrones se han escapado de la cocina. Un fallo del dedito derecho pero pronto todos los macarrones serán capturas y presentados al público. Es que son vergonzosos ;-D

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  11. Hola Javi, parece que todos hemos vuelto a la misma vez.
    Este revuelto es genial, aunque conmo Jorge, yo tb venia a ver los macarrones, jajajaja.
    Me he encontrado con un revuelto fantastico que me encanta
    Me pongo ya a mojetear pan
    Besos

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  12. Una cena ligera y para quedar bien siempre. A condición que te gusten las setas como a mi.
    Bss y me alegro que hayas vuelto:-)

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  13. Hola Javi y Paula, espero que vuestro verano haya sido estupendo. Habéis empezado con un plato que me encanta, los revueltos siempre caen bien en casa. Rico!! Bss.

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  14. Este es un clásico de las cenas en mi casa, aunque para simplificarnos aún más lo hacemos sin cebolleta... pero está buenísimo!
    Besotes

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  15. Que buena pinta tiene! Es la primera vez que os visito, me quedo por aqui viendo vuestras recetas. saludos

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  16. Menuda pinta jeje, dan ganas de sacarlo de la pantalla para esta noche cenar !

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  17. Buenas tardes Paula y Javi. Un revuelto fantástico y muy apetecible el que habéis preparado, con esa variedad de setas y el jamoncito, dan ganas de empezar a picotear.
    Un saludo Paco

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  18. Que ricooo!! con lo que me gusta un revuelto!!, acabo de conoceros por casualidad y a partir de ahora os visitaré a menudo!! Mil besos desde Cocina con Marta!!

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  19. Hace dos años mi marido me trajo casi 60 kg de boletus,hize de todo... a ver si este año tb:)buena receta:) saludos Angela

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