domingo, 18 de octubre de 2009

Pollo en salsa de soja

Ingredientes para dos personas:
600 gramos de filetes de pollo.
1 pimiento verde.
1/2 pimiento rojo.
1 cebolla.
100 cl de salsa de soja.
2 patatas.
2 dientes de ajo.
Medio vaso de vino blanco.
2 cucharadas de tomate frito.
1 cucharada de mostaza.
Sal.

Preparación:
Trocear el pollo y la cebolla en cuadraditos, los pimientos en juliana y la patatas en taquitos. Sofreír todo en una cacerola, una vez pochado añadir la salsa de soja y la cucharada de mostaza, remover bien y dejar 10 minutos mas para que todos los sabores se mezclen bien.
Bajar un poco la intensidad del fuego y añadir el medio vaso de vino y la salsa de tomate, remover, tapar y dejar 15-20 minutos hasta que este todo hecho.



Y a la mesa...

Nota: Si el plato se va a hacer de un día para otro, se aconseja no echarle patata ya que se queda algo rancia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario