En realidad fue ella al darme la salsa la que hizo que las neuronas empezaran a funcionar, ¿qué hace mucho que no comes?, pasta. Me dirijo al almacén, por aquí, por allí, ¡¡anda unos tortellini!!, pues venga vamos a darle un toque personal.
Ingredientes para 2 personas:
300 gr. de tortellini de carne.
300 gr. de salsa de tomate casera.
2 cebolla.
2 dientes de ajo.
8 nueces.
8 hojas de albahaca.
Pimienta negra molida.
Media cucharadita de romero.
Media cucharadita de orégano.
100 gr. de queso rallado.
Aceite.
Sal.
Preparación:
Picamos muy finas las dos cebollas y los dientes de ajo, pochamos en una cacerola con tres cucharadas de aceite, a fuego lento para que no se queme y quede bien transparente.
Añadimos la salsa de tomate, las nueces, las albahaca muy picada y el resto de especies, dejamos cocer a fuego medio-bajo durante 12-13 minutos.
Mientras en otra cacerola ponemos agua a hervir con una pizca de sal y un chorrito de aceite, añadimos los tortellini y dejamos cocer durante el tiempo que nos diga el fabricante. A mi personalmente me gusta al dente y mejor poco hecha que pasada, por eso pruebo de vez en cuando, dejamos escurrir y enfriamos.
Mezclamos la salsa con la pasta y este sencillo plato estará listo para ser la delicia de los niños y mayores.
Que bueno, nos hemos leído el pensamiento y decantado por la pasta:)
ResponderEliminarBuen manera de reparar los tortellini. La pasta siempre está rica, ya es internacional, raro es el país en donde no se consuma.
Un beso y buena semana
Me gusta mucho esta receta, la albahaca le da un sabor a los platos rico, rico, ademas de ser una receta sencilla y rápida. Feliz semana.Besitos
ResponderEliminarPor Dios, con el hambre que tengo ahora mismo!! De verdad que me parece fabulosa la receta de hoy. Me apunto a comer con vosotros.
ResponderEliminarBesotes
Unos tortellinis exquisitos!! Se ven buenísimos.
ResponderEliminarSaludos.
¡ Se ven muy buenos !
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Muy rico, felicitaciones!!
ResponderEliminarLa pasta queda genial con diferentes ingredientes, sobretodo con albahaca, es genia!!
Saludos
Me gusta el toque de la albahaca en la salsa.
ResponderEliminarBesos.
La pasta me gusta en todas sus versiones, con albahaca y nueces buenísima, tienen una pinta estupenda y con salsa casera ya no se puede pedir más.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Oyyyyy que buena pinta estos tortelinis, asi que mira por donde , ...Darme un platillo por favor ......anda payaaaa.
ResponderEliminarBesitos de tremendita
La salsa casera estaría muy rica, Javi, pero con tu toque personal la has bordado! Un beso!
ResponderEliminarQue curioso yo estaba de seguidora y hoy me sale que no pero ya esta solucionado y soy la numero 100 felicidades.
ResponderEliminarUfff que ricos !!! Madre mía que gozada de plato Javi !!!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Fantástico este plato, me encanta la pasta y el toque de la albahaca es delicioso. besitossss
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por vuestros amables comentarios, así da gusto.
ResponderEliminarTrini, ya me llevo el trofeo y lo colocare en su debido lugar.
Besosssss.
Javi.