A LA MESA...Y RICO

martes, 18 de diciembre de 2012

Wellington de Carne Picada

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Receta sencilla y rica con la que venimos hoy, Wellington de carne picada sacado del libro Ministry of Food de Jaime Oliver. Al ser una p...
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miércoles, 28 de noviembre de 2012

Bombones de jamón rellenos de gazpacho

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Este otoño hemos empezado a hacer entre los amigos "La Fiesta del Pincho", echamos muchas risas, nos juntamos, sale el espíritu c...
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lunes, 12 de noviembre de 2012

Patatas a la riojana

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Hacia mucho, mucho tiempo que tenía ganas de hacer las "Patatas a la Riojana" y se dieron todas las condicionantes cuando en el p...
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miércoles, 31 de octubre de 2012

Risotto de calabacín y gambas

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Los planes improvisados muchas veces son los mejores. Nos íbamos a ir con otros dos amigos de ruta al monte y como daban muy mal tiempo hab...
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martes, 23 de octubre de 2012

Churros de pescado

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Hace tiempo que en el blog de Carolina, "Tomillo, laurel y otras cosas de comer" , me encontré con estos deliciosos Churros de Pe...
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jueves, 18 de octubre de 2012

Arroz con salchichas bratwurst, verduras y Ras El Hanout

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Hay veces que en los paseos que me doy por vuestras cocinas veo recetas interesantes y a la carpeta de futuribles que van. Es lo que ocurri...
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miércoles, 10 de octubre de 2012

Espinacas con bechamel

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Hace tiempo que vi a Karlos Arguiñano hacer esta receta de espinacas, sencilla e ideal para preparar en un día de trabajo. Es gracioso ver ...
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martes, 2 de octubre de 2012

Ternera con pimientos verdes

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Seguimos con el "botón de la sencillez" pulsado y es que el plato de hoy se hace en un periquete, con pocos ingredientes, barato,...
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miércoles, 26 de septiembre de 2012

Albóndigas en salsa de manzana

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Estando inmersos en la rutina de de siempre (trabajos, gimnasios, compras, etc...), es mejor aprovechar platos como estas albóndigas y hace...
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martes, 18 de septiembre de 2012

Berenjenas rellenas de carne picada al estilo árabe

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El origen de estas berenjenas rellenas viene de una musaka que comimos en casa de nuestros amigos Mario y Marisa, una musaka con un toque e...
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Somos Javi y Paula, el único objetivo al abrir este blog fue plasmar las recetas que hacemos de vez en cuando y que nos sirva para recordar ingredientes, cantidades, etc..., prueba a hacer algo y si te sale bueno nos dejas un comentario, si te sale mal vuelve a intentarlo.
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