martes, 7 de diciembre de 2010

Natillas sin azúcar

Ingredientes para 2 personas:
30 gramos de harina de maíz.
Medio litro de leche.
3 yemas de huevo.
Corteza de limón.
Canela en polvo y en rama.
Edulcorante al gusto (dos cucharaditas de edulcorante líquido).

Preparación:
Ponemos en un recipiente un poco de leche, la harina de maíz y mezclamos.
Añadimos las tres yemas de huevo mientras seguimos batiendo.
Ponemos al fuego el resto de la leche junto con la corteza de limón, la canela en rama y el edulcorante.
Cuando esté en ebullición retiramos del fuego y añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover.
Volvemos a poner al fuego y dejamos que hierva hasta que espese.
Quitamos la cascara de limón y la canela.
Dejamos que enfríe, espolvoreamos con canela molida y listo para servir.

... Y a la mesa.

1 comentario:

  1. las haces igual que yo y estan muy buenas, una de las veces que las hice , se ve que me pase de edulcorante y amargaban un poquito, yo el edulcorante lo uso en polvo

    ResponderEliminar